Sampedranos culminan con éxito curso de repostería brindado por el SNPP

En la fecha de hoy, un grupo de 38 mujeres y 2 hombres, de la Compañía Fondo Rugua del distrito de San Pedro de Ycuamandyyú, realizaron el acto de clausura y exhibición de los productos elaborados, quienes de esta manera concluyeron exitosamente un curso de repostería, brindado a través del Servicio Nacional de Promoción Profesional.

El Curso se dictó gratuitamente en el local de una institución educativa de la mencionada comunidad rural, y duró un mes aproximadamente y con una carga de trabajo de 100 horas, los mismos son de rápida salida laboral, Según destacó el Ing. Guillermo Solís, Director Regional del SNPP de San Pedro.

Cabe señalar que la mayoría de los ingredientes para la elaboración de los productos, fueron donados por el Dr. Silfrido Baumgarten, administrador de la Ganadera la Blanca.

«A nivel regional ya se han insertados este año a más de 4600 egresados para el campo laboral y se está cerrando el año con más de 286 cursos en el departamento de San Pedro» Sostuvo Solís.

Compartir: